支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-01-09 15:53 来源:栾城区 【字体: 打印
1月8日上午,区委书记张小勇主持召开区委理论学习中心组集中学习会议。
会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神,习近平总书记关于党的建设的重要思想等“十三个坚持”主要内容,习近平总书记在中共中央举行纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话精神,习近平总书记在视察武警海警总队东海海区指挥部时、在主持召开深入推进长三角一体化发展座谈会上、在听取上海市委和市政府工作汇报时的重要讲话精神,《中国共产党章程》和《论党的自我革命》。中心组成员作交流发言。
张小勇指出,民主生活会制度是党在长期革命和建设实践中形成的优良作风,是增强党的生机活力的重要法宝。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,进一步融会贯通领会“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的丰富内涵和实践要求,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。
张小勇强调,习近平总书记关于党的建设的重要思想,博大精深、内涵深邃、逻辑严密、有机统一,以一系列原创性成果极大丰富和发展了马克思主义建党学说,具有深远的理论意义、实践意义、时代意义,为深入推进新时代党的建设新的伟大工程、做好新时代组织工作提供了根本遵循。要深入把握习近平总书记关于党的建设的重要思想的科学体系、丰富内涵、实践要求,全面深入理解,吃透精神实质、把握核心要义、明确工作要求,努力掌握好这一管党有方、治党有力、建党有效的锐利思想武器。
张小勇要求,要认真落实党中央和省委、市委有关要求,加强和规范党内政治生活,以自我革命精神开好主题教育专题民主生活会,主动开展相互批评,具体点人点事、指出不足,真正达到“红脸出汗”“排毒治病”,确保主题教育专题民主生活会开出高质量好效果。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号