支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-01-12 16:33 来源:栾城区 【字体: 打印
1月8日下午,我区召开科技创新引领发展企业家恳谈会。10位企业家代表与区长王立珍围绕科技创新引领发展主题,进行面对面沟通交流。
在近两个小时的时间里,企业家们结合各自工作领域和企业实际依次发言,围绕降低企业成本、加强政策引导、人才引进、资金支持、要素保障等方面讲问题、谈想法、提建议,现场互动频繁、气氛热烈。
王立珍认真倾听、仔细记录,与每一位企业家代表进行交流探讨,对企业遇到的困难和问题,现场交办相关部门,要求限期办理解决和答复。王立珍表示,创新是引领发展的第一动力,企业是科技创新的主体。企业无论大小,都要把科技创新摆在首要位置,真正当好科技创新主体,扛起科技创新责任,以科技创新锻造企业核心竞争力,以供给侧结构性改革适应需求端的新变化,生产出更多符合市场需求的优质产品。要进一步解放思想、大胆创新,坚持以科技创新之“进”,拓宽产业创新之路,依靠科技创新抢跑行业发展新领域新赛道,为自身高质量发展注入新动能、塑造新优势。区政府和各相关部门将一如既往、坚定不移鼓励支持企业创新,拿出更多管用有效的具体举措,为加快建设经济强区、美丽栾城提供有力支撑。
区领导魏亚、邵金成和区直有关部门负责同志参加恳谈会。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号