支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-01-16 14:48 来源:栾城区 【字体: 打印
按照区委统一安排部署,1月12日上午,区人大常委会党组召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。区人大常委会党组书记张军廷主持会议。
会议通报了2022年度区人大常委会党组民主生活会整改措施落实情况和主题教育检视整改问题清单完成情况。张军廷代表区人大常委会党组作对照检查,随后,带头作对照检查发言,党组成员依次发言,从严从实开展批评和自我批评。
会议指出,要坚持把加强理论武装作为重大政治任务,推动理论学习常态化、长效化、制度化,把主题教育激发出来的信心力量,转化为提升人大工作,助推高质量发展的实际成效。要把坚持党的全面领导作为最高政治原则,自觉服从区委的领导,忠诚捍卫“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真落实党中央和省市区委决策部署。要以身作则,带头坚持以人民为中心的发展思想,树立和践行正确政绩观,运用好“四下基层”工作法,深入基层、深入群众开展调研,倾听群众呼声,更好为民服务,发挥人民代表大会制度优势,助推经济社会高质量发展。要带头遵守中央八项规定及其实施细则精神,落实党风廉政建设和意识形态工作责任制,坚决反对各类特权思想,反对“四风”,主动接受党内政治监督。要善始善终,紧密结合工作实际,制定整改方案,细化整改措施,明确整改责任,逐项抓好整改落实,切实巩固好、运用好这次会议的成果,不断推进工作取得扎实成效。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号