支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-01-16 14:48 来源:栾城区 【字体: 打印
按照区委统一要求,1月12日上午,区政协党组召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦学思想、强党性、重实践、建新功总要求,紧密联系区政协党组和个人思想学习工作实际,进行党性分析,查找差距不足,剖析问题根源,明确整改措施,团结奋进新征程,以实际行动忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”。
会议通报了2022年度区政协党组民主生活会整改措施落实情况和主题教育检视整改问题清单完成情况。区政协主席、党组书记岳云霞代表区政协党组进行对照检查并带头发言,区政协党组成员逐一作个人对照检查发言,严肃认真开展批评与自我批评,达到了统一思想、增进团结、改进工作的目的。
会议强调,要旗帜鲜明讲政治,在忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”上发挥示范带头作用,务实笃定推动党中央和省市区委决策部署在政协系统落实到位。要坚持服务大局,立足“三区一基地”功能定位,深入调查研究,广泛开展协商,强化民主监督,为推动经济社会高质量发展增添助力。要站稳人民立场,坚持政为民所议、言为民所建、策为民所献、力为民所出,真正做到人民政协为人民。要落实全面从严治党主体责任,严格履行“一岗双责”,加强干部监督管理,切实把队伍带起来、把使命担起来、把责任扛起来,真正将“学思想、强党性、重实践、建新功”要求转化为提升政协履职成效、推动高质量发展的生动实践。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号