支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-01-26 11:10 来源:栾城区 【字体: 打印
1月24日下午,石家庄市栾城区第三届人大常委会举行第二十七次会议。区人大常委会主任张军廷,副主任白玉平、魏亚、张玉晓、屈翠彬及25名委员出席会议。区委常委、区政府常务副区长韩会国,区监委副主任王军校,区法院代院长孟正军,区检察院检察长王力志,区政府办主任段中飞、区人大常委会财经工委主任杨立辉,各乡镇人大主席及区直一、区直二代表小组组长列席会议。
会议集中学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上发表的重要讲话《深入推进党的自我革命 坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战》。会议听取并审议批准了石家庄市栾城区第三届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的审查报告(草案)。会议听取并审议通过了石家庄市栾城区人大常委会关于召开区第三届人民代表大会第四次会议的决定(草案)、关于召开区第三届人民代表大会第四次会议筹备工作安排意见(草案)。会议表决并通过了区人大常委会工作报告(稿)、区第三届人民代表大会第四次会议选举办法(草案)、区第三届人民代表大会第四次会议民生实事项目人大代表票决办法(草案)。会议听取并审议通过了石家庄市栾城区人大常委会关于表彰2023年度优秀区人大代表、星级“人大代表之家(站)”、优秀代表建议及代表建议先进承办单位的决定(草案)。
会议以举手表决的方式,通过了有关人员的免职事项;以电子表决方式通过了有关人员的任职事项。
张玉晓主持会议,就区三届人大四次会议筹备工作提出了意见,要务必本着对党和人民高度负责的精神,全力做好区三届人民代表大会第四次会议各项筹备工作。要按照零差错的标准抓好各项任务落实,高标准抓实抓细各个环节。大会各工作筹备组要压实工作责任,互相配合、密切协同、形成合力;各位委员要发挥带头作用,模范遵守大会纪律,严格执行各项规定,汇聚众智、议好大事,更好地传递民声、反映民情、体现民意,确保大会圆满顺利召开。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号