综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 赵县
发布时间:2021-04-12 08:51 来源:赵县 【字体: 打印
4月9日,赵县召开党史学习教育宣讲动员暨宣传思想文化系统宣讲报告会。县委宣讲团成员、县委常委、宣传部长韩秋印做宣讲报告并讲话。
韩秋印在讲话中指出:党史学习教育工作要把党史学习贯穿始终,扎实开展专题学习。组织广大党员、干部认真学习习近平《论中国共产党历史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。
领导干部要充分发挥好领学促学作用,先学一步、深学一层,以“关键少数”示范带动“绝大多数”。要把为民办事贯穿始终,密切党群干群关系。要认真践行以人民为中心的发展思想,立足本地本部门实际,结合“三重四创五优化”等活动,扎实开展好党史学习。要把宣传引导贯穿始终,营造浓厚学习氛围。
各级宣讲队伍要在认真备课基础上深入机关、企业、乡镇、农村、学校等开展宣传宣讲,不断扩大宣讲覆盖面,推动让党史学习教育深入人心、家喻户晓。要把统筹兼顾贯穿始终,做到两不误两促进。把学习教育实际成效,转化为履职尽责的使命担当、开拓创新的强大动力、攻坚克难的自觉行动,扎实做好我县当前各项工作,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党一百周年。
会议由县委宣传部常务副部长翟胜芳同志主持。县委宣传部副部长徐哲普宣读《赵县党史专题宣讲工作总体安排》。
关于网站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号