综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 赵县
发布时间:2021-04-16 08:49 来源:赵县 【字体: 打印
4月15日是第六个全民国家安全教育日。赵县在国家安全主题公园安济广场举办“4.15”国家安全教育日宣传活动。
活动主题为“践行总体国家安全观,统筹发展和安全,统筹传统安全和非传统安全,营造庆祝建党100周年良好氛围”。 活动通过发放宣传资料、摆放展板、现场讲解、接受咨询等多种方式广泛宣传国家安全相关知识,向过往群众宣传了民法典、《中华人民共和国国家安全法》百问百答、国家安全法、反间谍法、扫黑除恶等多方面知识,共展出展板35块、发放宣传页3000余份,热情接受群众咨询100余人次。
通过此次宣传活动,有效营造了国家安全教育宣传的良好氛围,加强国家安全宣传教育,旨在增强全县人民国家安全意识,巩固国家安全人民防线,同心共筑国家安全钢铁长城。
关于网站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号