综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 赵县
发布时间:2021-05-14 08:45 来源:赵县 【字体: 打印
为进一步宣传《中华人民共和国退役军人保障法》,维护退役军人合法权益,5月13日,赵县在望汉云台广场开展了“宣传贯彻《退役军人保障法》”普法宣传活动,赵县县委常委、副县长黄晓勇出席活动。
《中华人民共和国退役军人保障法》是我国第一部专门规范退役军人保障、服务、管理工作的法律,自2021年1月1日起施行。活动中,工作人员大力宣传《退役军人保障法》出台的重要意义和具体内容,从退役军人保障工作基本原则、移交接收与退役安置措施、教育培训与就业创业保障、抚恤优待与褒扬激励机制、退役军人服务管理要求等几个方面为群众详细解读《退役军人保障法》,努力营造全社会关心关爱退役军人的浓厚氛围,共派发《退役军人保障法》及政策解读宣传彩页3000多份,派发宣传袋2000余份,并耐心解答群众咨询。
通过宣传活动,进一步扩大了《中华人民共和国退役军人保障法》的知晓率,加深了群众对《中华人民共和国退役军人保障法》的理解,为切实提高赵县退役军人工作法治化水平,助推全县退役军人工作高质量快发展打下了坚定的基础。
 
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号