综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 赵县
发布时间:2021-05-17 10:56 来源:赵县 【字体: 打印
5月14日,全省新型城镇化工作暨城乡融合发展工作领导小组会议暨全省新型城镇化工作电视电话会议召开。县长高楠,县委常委、常务副县长黄晓勇,县直有关单位主要负责同志,各乡镇乡镇长在我县分会场收听收看。
会议指出,全省上下要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于城镇化和城乡统筹发展的系列重要指示。真正学深弄懂,认真贯彻落实党中央国务院的决策部署,切实增强新型城镇化和城乡统筹示范区建设的政治责任感和历史使命。以担当负责的精神推进全省新型城镇化高质量发展。要筑牢系统观念,搞好统筹协调,科学把握推进新型城镇化和城乡融合发展、乡村振兴战略的实践要求。要坚持问题导向、目标导向,抓重点、补短板、强弱项,高质量建设全国新型城镇化。要加强组织领导责任制的落实,强化要有保障,强化试点示范,强化督导考核,不断创新,进一步推动新型城镇化强大动力,为建党一百周年献礼。
 
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号