当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 深泽县
发布时间:2020-04-20 10:06 来源:深泽县 【字体: 打印
 4月13日上午,石家庄市副市长孟祥红到深泽县就布艺产业发展工作进行实地调研,强调,深泽布艺产业要进一步解放思想,在创新上下功夫,通过互联网+私人订制的模式,把深泽的布艺产业做大做强。该县政府县长卢明刚、副县长马骅陪同调研。
 孟祥红一行来到小堡村红柏家纺家居布艺市场,详细了解布艺产品生产加工、市场经营等情况,并就如何促进实体产业发展、做大做强等问题进行了交流。
 布艺产业是我县的传统特色产业之一,主要集中在白庄乡的小堡、大堡、大直要等村,其中小堡村素有“南义乌北小堡”美誉。历经30余年发展,布艺产品有工艺台布、钢琴罩、餐椅垫、储物篮、家纺装饰品等200余个系列,5000余个花色品种。
 孟祥红在详细了解该县布艺产业发展情况后指出,随着供给侧结构性改革的不断深入,制造业随之进入新常态。布艺产业作为深泽县的一个传统产业,要始终围绕市场需求,进一步解放思想,推动产品再上档升级,进一步向个性化、时尚化转型,必须在创新上下功夫,实现技术创新、产品创新、管理创新、营销模式创新,以满足其越来越个性化的需求和越来越高的欣赏眼光,通过互联网+私人订制的模式,与餐饮、旅游等产业的深度合作,把布艺销售到全国各地、各行各业、千家万户,让消费者都享受到“物美价廉”的高品质贴心服务,相信经过不断的创新发展深泽的布艺产业会越做越大,越做越强。
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号