当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 深泽县
发布时间:2020-05-02 16:50 来源:深泽县 【字体: 打印
近日,深泽县委书记李向阳在主持召开第十次服务企业会议时强调,各级各部门要进一步压实包联责任,大力支持企业复工复产,加快推进项目建设,全面做好服务企业各项工作。该县政府县长卢明刚,县委常委、常务副县长崔子安出席会议。
会上,县领导与企业家面对面沟通交流,认真听取他们的意见和建议,为企业出谋划策,协调解决企业生产、经营中遇到的困难和问题,助推企业快速发展。
李向阳指出,受新冠肺炎疫情影响,我县的项目建设受到很大影响。各级各部门一定要充分认识抓好项目建设的重要性,把疫情造成的损失补回来,把失去的时间抢回来,确保项目早落地、早开工、早投产、早达效。
李向阳强调,要切实做好企业项目的服务工作。县级分包领导和责任单位,要全面开展服务企业项目行动,与各项目单位一起分析形势、研究问题,帮助企业发展,解决项目建设难题,承担起服务好、发展好企业项目的重大责任,千方百计帮助大家克服困难、提质增效;各职能部门要发挥好职能优势,积极主动作为,全力加快项目建设步伐,倾尽全县之力抓好项目建设工作,为加快深泽发展提供强大支撑和动力。
李向阳强调,要不断加强企业自身建设。各位企业家要进一步解放思想,积极对标行业领头企业,在加大科技创新、管理创新、经营创新上下功夫,在人才引进、团队建设、现代企业管理模式上出实招,进一步提高市场竞争力,把企业做大做强;同时,要不等不靠,抓住机遇,抢占市场,获得更大的市场份额,取得更大的市场影响力,为后续发展奠定坚实的基础。
该县发改局、自然资源和规划局、应急管理局、行政审批局及10家重点企业负责人参加会议。
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号