当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 深泽县
发布时间:2020-05-29 10:51 来源:深泽县 【字体: 打印
近日,深泽县人民政府与中国联通石家庄分公司正式签署“5G战略合作协议”,标志着“智慧深泽”建设正式启动。政府县长卢明刚,中国联通石家庄分公司总经理姜南冰分别致辞;县委常委、政府常务副县长崔子安出席仪式。
卢明刚在致辞中指出,当前,深泽正处于高质量发展的关键时期,迫切需要运用新一代信息技术,推进相关行业的深度融合和创新发展。此次双方战略合作协议的签署,对5G技术在深泽的普及应用具有里程碑意义,必将助力我县加快数字化、网络化、智能化转型,为深泽经济社会发展增添新的动力、带来新的活力。
卢明刚表示,今后,县政府将全力支持联通公司工作,为项目建设提供管家式、全方位、全周期的优质服务,打造一流营商环境;希望中国联通石家庄分公司一如既往支持深泽发展,充分发挥行业优势,加快5G网络建设,推进行业应用和模式创新;通过双方的共同努力,推动战略合作持续深化、结出硕果,开启互利合作、互惠共赢的新篇章,让深泽人民早日享受5G网络带来的便利和实惠。
姜南冰在讲话中指出,深泽县人民政府与中国联通石家庄分公司5G战略合作协议的签订,充分体现出深泽县委、县政府对通信企业参与城市5G信息化建设的高度信任和大力支持,更体现出双方携手并进、全力推动信息化建设,构建全方位“互联网+”深泽的共同愿景和决心。
会上,崔子安代表县政府与中国联通石家庄分公司签订了5G战略合作协议;与会人员观看了5G战略合作协议视频宣传短片。
仪式结束后,卢明刚一行还前往河北联通体验厅参观了5G、工业互联网,智慧城市,医疗等综合性应用。
 
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号