综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 高新区
发布时间:2021-06-01 09:43 来源:高新区 【字体: 打印
5月31日,区工委委员吴炳卫赴科技创业园区开展调研并召开座谈会,科技创业园区管理处班子成员及相关负责人参加此次会议。

会议详细了解了科技创业园区基本情况,听取了各处室、中心、科创孵化器公司负责人的重点工作汇报,并对做好今后各项工作提出了具体要求。吴炳卫指出,一是要提高政治站位,努力适应当前发展形势,尤其是要结合当前省、市推进省会建设发展工作会议各项要求,进一步解放思想、抢抓机遇、乘势而上,全力推进园区各项工作高质量发展。二是要不断提升自身能力,保持昂扬向上的精神面貌,用心用脑谋划好本职工作,确保工作出成绩、出亮点。三是各部门之间要注重协调配合,共同合力将日常各项工作落实落细,把功夫用在平时,一步一个脚印,扎扎实实取得成效。

会后,吴炳卫对园区2号企业加速器建设工地进行了现场查看,了解了施工状况和安全生产情况。随后对园区企业中科恒运股份有限公司、河北沃邦电力科技有限公司、河北汉佳电子科技有限公司、河北上元智能科技股份有限公司进行了走访调研,并对做好企业帮扶、安全生产、常态化疫情防控等工作进行再安排、再部署。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号