综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 高新区
发布时间:2021-06-07 17:20 来源:高新区 【字体: 打印
继6月1日现场督查指导高考准备工作后,6月6日上午,区工委书记、管委会主任周立新到高新区高考试卷保密室、考试指挥中心、一中东校区考点,再次督导检查高考组织准备工作。区领导金珂锐陪同督导检查。

周立新实地检查了试卷保密室、考试指挥中心等场所,详细了解考点设置、试卷保管、安全保密、应急处置等情况。在一中东校区考点,周立新查看了隔离观察室、防疫物资储备室、试卷保管室、考场监控室等重点场所,检查了防疫措施落实、考务准备、监控系统运行等有关情况。

周立新强调,高考关系到千家万户特别是广大考生的切身利益。各部门各单位务必高度重视,抓实抓细各项准备工作,确保高考平稳有序、公平公正进行。要认真细致抓好疫情防控,严格落实各项防疫措施,确保广大考生和考务人员健康安全;要严肃工作纪律,严格执行各项安全保密制度,对高考试卷运送、保管实行全程监控,确保不出纰漏;要抓紧对高考各个工作环节进行再梳理、再检查,及时查漏补缺,细之又细、严之又严做好考务工作;要强化部门协作,优化服务保障,认真抓好考点及周边交通疏导、安全保密、考务管理、防暑降温、噪音治理、食品安全、医疗保障等各项工作,为考生营造良好的考试环境。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号