综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 高新区
发布时间:2021-06-10 09:23 来源:高新区 【字体: 打印
6月8日,区工委委员吴炳卫赴科技创业园区就2号企业加速器建设及金石工业园区改造提升工作,组织召开专题会议。
会议听取了承建方关于2号企业加速器总体进展情况、逆作法方案及金石工业园整体提升改造设计方案的汇报,并提出工作要求。
吴炳卫指出,要抓好工程质量,结合金石工业园自身实际,科学研究好施工方案,全面提升建设标准,把好项目建设工程关、质量关,保障项目建设成效;要确保工程安全,贯彻“安全生产责任重于泰山”的理念,保障好人员安全、设备安全、工地现场安全,加强培训,确保施工人员树立安全意识、履行安全责任;要抢抓工程进度,在确保安全、质量的基础上,加快施工进度,按照时间节点,抓紧推进项目建设,确保如期完工;要建立健全完善各项施工管理制度,突出制度的刚性约束力,提高制度执行力,确保各司其职、各尽其责,形成以制度管人管事的良好局面。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号