综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 高新区
发布时间:2021-07-25 09:22 来源:高新区 【字体: 打印
7月23日下午,区工委委员吴炳卫赴科技创业园区督导园区整体改造提升项目建设工作。

吴炳卫首先听取了设计单位关于园区改造提升设计情况汇报,并提出工作要求,一是改造设计要把安全放在第一位。在设计、选材、技术、工艺方面,要以保质量、保安全为前提。二是加快推进项目建设。尽快完成施工图,抓紧办理手续,确保项目早日开工建设。三是强化统筹协调。注重综合施策,提高工作效率,及时解决项目建设过程中遇到的困难和问题,积极主动做好项目建设各项服务保障工作。
会后,吴炳卫来到2号企业加速器施工现场,现场督导安全生产和防汛工作,要求承建方和施工单位高度重视安全生产,做好汛期各项准备工作,确保施工安全。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号