综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 高新区
发布时间:2021-07-30 09:44 来源:高新区 【字体: 打印
在中国人民解放军建军94周年来临之际,7月28日,区工委委员、管委会调研员金珂锐带领人民武装部、社会发展局、宋营镇等相关负责人,开展“八一”建军节拥军优属走访慰问活动。

金珂锐首先走访慰问了消防大队,并代表区工委管委,对消防大队长期以来为我区经济建设和社会安稳发展所做的贡献致表示感谢,并为他们送上节日祝福和问候。金珂锐指出,无论是新冠疫情还是抗洪救灾,消防大队一直奋战在一线,用实际行动诠释了牢记使命、对党忠诚、为民担当的伟大精神,为我区提供了坚强的后勤保障。

随后,金珂锐一行冒雨到重点困难退役军人张晓楼、马同庆家中开展走访慰问,与困难退役军人亲切交谈,详细询问他们的身体状况、家庭生活情况等。并为他们送去慰问品和慰问金,向他们传递党和政府的关心关怀。金珂锐表示,党和人民永远不会忘记退役军人为国家做出的贡献,要用心、用情、用力做好退役军人服务保障工作,认真落实好各项优抚政策,竭尽全力为退役军人解决难题,发扬拥军优属光荣传统。
活动中,工作人员还重点就退役军人移交安置、就业创业、教育培训、政策优待等内容开展宣传讲解,并发放《退役军人保障法》、《就业创业政策宣传手册》等政策资料,积极落实为退役军人办实事、办好事,一同谱写双拥共建新篇章。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号