当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 裕华区
发布时间:2020-06-02 09:11 来源:裕华区 【字体: 打印
5月25日下午,裕华区召开创卫工作推进会,各街道(镇)、区创卫指挥部重点成员单位的主管领导和有关人员参加了会议。
会上,印发了创卫重点点位整治标准明白纸,并进行了详细的讲解。最后,区创卫办常务主任、卫健局局长李红旗就近期创卫工作进行了安排部署。一是要高度重视五月份创卫迎查工作,力争在今年第一次考核排名中取得最好成绩。二是要推进精细创卫,对创卫档案资料、健康教育宣传、病媒生物防制、控烟禁烟、环境卫生整治等方面工作,要对照整治标准进行全面疏理,过细做好查漏补缺工作。三是区创卫办、各街道(镇)、区直有关成员单位,要突出工作重点,强化督导检查,坚持立行立改,对存在的问题务于本周四之前全部整改到位。四是要加强对上协调,对市直部门直管的问题点位,区直有关部门要加强工作协调,确保裕华辖区内的所有问题全部落实整改责任。
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号