综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 长安区
发布时间:2021-06-11 15:00 来源:长安区 【字体: 打印

6月10日,由市住建局及专家组成的检查组一行6人到长安区开展2021年度建筑节能检查,重点检查装配式、被动房建设情况。

上午检查组在区住建局听取了2021年以来长安区建筑节能工作汇报,对长安区建筑节能工作开展情况及未来工作重点进行了交流。随后赴现场检查我市首个采用竖向构件已进入装修阶段的全装配式小区万科紫郡项目;下午检查组赴我市在建面积最大的全被动房小区奥园城央云庭以及在建装配式公建项目远洋晟庭16#楼。检查组听取项目汇报、检查施工图纸和资料、现场检查并交换意见。

 

 

检查过程中,领导和专家们对项目落实建筑节能政策法规和技术标准等情况提出了意见和建议,检查组对我区建筑节能总体工作表示了肯定。

关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号