综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 桥西区
发布时间:2021-06-16 21:47 来源:桥西区 【字体: 打印
日前,石家庄市法治宣传教育领导小组印发了《关于表扬2020年度全市法治宣传教育先进集体和先进个人的决定》(石法宣领〔2021〕1号),桥西区被评为2020年度法治宣传教育先进县(市、区)。

“七五”普法开展以来,桥西区司法局在区委、区政府的坚强领导下,认真贯彻落实“七五”普法规划,坚持围绕中心、服务大局,争先创优,积极做好普法宣传各项工作。“法律九进”活动深入基层,结合我区实际情况打造民主法治示范村(社区),深入开展“谁执法谁普法”活动,传播法律知识,弘扬法治精神,建设法治文化,全区法治观念明显增强,依法治理水平明显提高。
今后,桥西区司法局将以此次荣誉为新的起点,进一步健全普法宣传教育机制,增强普法宣传教育的实效性,不断提高全民法治观念,营造浓厚的尊法、守法、学法、用法辖区法治氛围。
 
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号