综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 桥西区
发布时间:2021-07-27 20:53 来源:桥西区 【字体: 打印
为扎实落实《桥西区创建国家食品安全示范城市复审迎查工作方案》的通知(西食安办〔2021〕15号)精神,有效推进复审迎查工作,7月27日,区教育局召开校餐校长工作会,对创建国家食品案例示范城市工作进行专项安排部署。

区教育局党组成员张建波就迎查重点工作进行安排,一是学校食堂“互联网+明厨亮灶”实现全覆盖,必须达到100%。二是实行校园食品安全校长负责制和学校相关负责人陪餐制,并做好配餐记录。三是严格落实校园食品安全管理制度和健全应急预案,确保校园食品安全。四是加强对供餐企业落实大宗食品集中定点采购制度执行情况的检查。

张建波要求,各学校要认真学习通知内容,利用7月26至8月5日集中攻坚阶段宝贵时间, 按照国务院食安办《关于开展2021年国家食品安全示范城市评价验收和复审工作的通知》(食安办函〔2021〕10号)要求和省、市、区食安办“开展2021年国家食品安全示范城市复审”工作安排,认真准备,健全机制,做好迎查准备,确保教育系统复审工作顺利通过。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号