综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 桥西区
发布时间:2021-07-28 21:02 来源:桥西区 【字体: 打印
近日,桥西区司法局安排值班律师进驻桥西区法律援助中心人民检察院工作站,桥西区法律援助中心人民检察院工作站正式成立。

为贯彻落实最高人民法院、最高人民检察院、公安部、国家安全部、司法部《法律援助值班律师工作办法》相关要求,根据上级安排部署,区司法局和区人民检察院领导多次协商,克服困难,在区检察院一楼大厅设立了法律援助工作站,由区司法局指派各律师事务所执业律师值班,提供见证犯罪嫌疑人签署认罪认罚具结书等法律服务,工作时间为每周二下午2:30—6:00。截止目前,桥西区法律援助中心人民检察院工作站值班律师共办理见证业务20余件。

区法律援助中心人民检察院工作站的成立方便了犯罪嫌疑人、被告人获得法律帮助,极大提高桥西区人民检察院的办案效率,保障了犯罪嫌疑人、被告人依法享有诉讼权利,加强了人权司法保障。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号