综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 桥西区
发布时间:2022-07-05 09:27 来源:桥西区 【字体: 打印
7月4日,区委常委会召开会议,研究《关于石家庄市桥西区促进企业发展的若干优惠政策的请示》。区委书记孙鹏云主持会议并讲话。区委副书记、区长冯磊,区委副书记底光辉,区人大常委会主任蒲建伟,区政协主席张雪敏出席会议。

会议要求,各级各部门要突出我区政策导向,围绕建设发展等方面,按照省、市委决策部署,结合我区实际,加大力度进行招商引资的谋划和实施工作,吸引更多更好项目落地。要认真研究政策,用好用足政策,进一步开阔视野,创新思路,有效推进招商引资工作进行。
会议还研究了其他事项。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号