综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 桥西区
发布时间:2022-07-05 09:28 来源:桥西区 【字体: 打印
7月3日上午,市城管局党组书记、局长李君涛到桥西区精品街道改造提升施工现场进行调研。市城管局副局长杨军平、四级调研员王江宁、市容科科长李红岩随行,区城管局局长梁杰、副局长许映军,相关设计单位、施工单位主要负责人陪同调研。

李君涛一行详细了解了我区精品街道的设计理念、施工内容及施工进度情况,到北人字街道路整修及亮化提升工程现场进行实地查看,并就存在问题提出改进举措。

李君涛指出,建设精品街道是改善城市人居环境、提升城市容貌档次的重要抓手,他强调,一要保证速度,提高工作效率,加紧施工进度,在规定时间内高标准推进;二保证质量,严格把控工程质量关,从细节入手,强化人员、机械、材料落实与现场管理,抓好过程管控;三要保证安全,尤其是在汛期期间,务必要严格落实好各项安全措施,做到安全施工、文明施工,全力打造新颖美观、让市民满意的精品工程,持续提升城区品质。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号