综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 新华区
发布时间:2021-04-26 14:02 来源:新华区 【字体: 打印
为表彰一线工作人员、志愿者在抗击疫情期间做出的突出贡献,表达对他们的关心、关爱,同时,进一步强化“三重四创五优化”活动工作力度,结合“双问计”工作要求,4月25日下午,石家庄市新华区合作街道联合辖区企业招商银行共同举办了“最美逆行人 颁发相框送温暖”活动。
 
 
 
 
活动现场,合作路街道和企业主要领导共同为居委会及优秀志愿者代表颁发了记录最美抗疫瞬间的精美相框,感谢他们在疫情期间做出的突出贡献。
 
志愿者们纷纷表示,能为疫情防控贡献自己的力量,感到非常荣幸和自豪,今后有需要,还会做出更多的贡献。
关于网站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号