当前的位置: 首页 >> 政务公开 >> 最新文件 >> 政府办公室函件 >> 2010年
石家庄市人民政府办公室
石政办函〔2010〕112号

 

石家庄市人民政府办公厅

关于表彰2010年度农作物秸秆禁烧工作

先进集体和先进个人的通报

 

各县(市)、区人民政府,市政府各部门,各有关单位:

2010年,各县(市)、区和各有关部门按照市政府总体部署,团结协作,真抓实干,秸秆禁烧工作取得了明显成效,全市基本实现了“不着一把火,不冒一股烟”的目标。在此项工作中,涌现出一大批先进集体和个人。为发扬成绩,鼓励先进,市政府决定对在2010年度农作物秸秆禁烧工作中做出突出贡献的先进集体和个人进行表彰奖励。

希望受到表彰的先进集体和个人,继续发扬成绩,为改善省会空气质量做出更大贡献。全市各级、各部门要以先进为榜样,努力工作,开拓创新,为建设繁华舒适、现代一流省会城市做出新的贡献。

 

附件:2010年度农作物秸秆禁烧工作先进集体和先进个人名单

 

二○一○年十一月十七日

 

附件下载  本附件请下载此专业浏览器观看

主题词:环保秸秆禁烧表彰通报

石家庄市人民政府办公厅20101118日印发

(共印30)

 

石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号