当前的位置: 首页 >> 政务公开 >> 最新文件 >> 政府办公室函件 >> 2011年
石家庄市人民政府办公室
石政办函〔2011〕74号

 

石家庄市人民政府办公厅

关于命名表彰市级十佳农民专业合作社示范社的

通报

各县(市)、区人民政府,市政府有关部门:

近年来,我市农民专业合作社发展取得了很大成绩,涌现出一批规模大,运作规范,带动能力强的农民专业合作社,成为一支带动农业增效,农民增收的有生力量。为表彰先进、树立典型,进一步推动我市农民专业合作社快速、有序、健康发展,经过认真筛选,严格审查,科学评议,市政府决定命名“赞皇县原村土布专业合作社”等10家农民专业合作社为石家庄市市级“十佳”专业合作社示范社。

希望命名为“十佳”的农民专业合作社,珍惜荣誉,再接再励,继续做出更大成绩。号召全市所有农民专业合作社以他们为榜样,积极进取,开拓创新,扎实工作,全面提升我市农民专业合作社的整体水平。各级农民专业合作社综合指导部门要以更加饱满的工作热情,更加严谨的工作态度,更加拼搏进取的工作精神,全力做好农民专业合作社工作,为我市的农民专业合作社发展做出应有的贡献。

 

附件:石家庄市市级“十佳”农民专业合作社示范社名单

二○一一年十月十五日

附件

 

石家庄市市级“十佳”农民专业合作社示范社名单

 

赞皇县原村土布专业合作社

赞皇县汇川优质核桃专业合作社

辛集市乡友粮食专业合作社

辛集市康肽益养鸡专业合作社

高邑县千秋农业专业合作社

晋州市凤祥养鸡专业合作社

藁城市绿生蔬菜专业合作社

灵寿县灵洁食用菌专业合作社

鹿泉市联民土地托管农民专业合作社

井陉县青牧园红小豆专业合作社

 

 

主题词:农业合作社△表彰通报

石家庄市人民政府办公厅20111017日印发

(共印30)

 

石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号