当前的位置: 首页 >> 政务公开 >> 最新文件 >> 政府办公室函件 >> 失效文件
石家庄市人民政府办公室
石政办函〔2008〕111号

 

石家庄市人民政府办公厅

关于建立治理公路三乱工作局际联席

会议制度的通知

各县(市)、区人民政府,市政府有关部门:

为贯彻落实国务院纠风办和省委、省政府关于治理公路三乱工作的部署和要求,加强全市治理公路三乱的组织领导,推动治理工作深入进行,市政府决定建立治理公路三乱工作局际联席会议(以下简称联席会议)制度。现将有关事项通知如下:

一、主要职能。协助市政府指导协调全市纠正涉路涉车执收执罚过程中的不正之风工作;研究提出治理工作建议;对全市治理工作进行督促检查。

二、组成部门。联席会议由市政府纠风办、市监察局、市交通局、市公安局、市建设局、市农业局、市林业局、市财政局、市物价局等部门组成,市政府纠风办、市监察局为牵头单位。联席会议召集人由市政府纠风办副主任、市监察局局长张治春担任。联席会议成员为:市政府纠风办副主任、市监察局副局长王顺通,市政府纠风办副主任杨兰朝,市公安局纪委书记、督察室主任魏宗广,驻市交通局纪检组长李强,驻市建设局纪检组长杨新丽,驻市农业局纪检组长王为民,驻市林业局纪检组长李田生,驻市财政局纪检组长郭怀备,市物价局副局长杨惠萍。联席会议成员因工作变动需要调整的,由所在单位提出,联席会议确定。联席会议办公室设在市治理公路三乱工作办公室,承担联席会议的日常工作。

三、工作规则。联席会议每半年召开一次全体会议,由召集人主持。根据市委、市政府领导同志指示或工作需要,可临时召开全体或部分成员单位会议。联席会议议定事项,以石家庄市治理公路三乱工作办公室文件形式印发执行,同时上报市政府。

四、工作要求。各成员单位要按照职责分工,主动研究、深入探讨、着力解决治理公路三乱工作的有关问题,积极参加联席会议,认真落实联席会议议定的事项;要互通信息、相互配合、相互支持、形成合力,充分发挥联席会议的作用。

 

 

 

二○○八年十一月四日

 

主题词:交通公路制度通知

 

抄送:市人大常委会办公厅,市政协办公厅。

 

石家庄市人民政府办公厅2008117日印发

 

(共印45)

 

 

石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号