当前的位置: 首页 >> 政务公开 >> 最新文件 >> 政府办公室函件 >> 失效文件
石家庄市人民政府办公室
石政办函〔2012〕37号

 

石家庄市人民政府办公厅

 

关于调整市区国有土地级别及基准地价的通知

 

市内五区政府,市政府各部门:

 

根据国土资源部有关基准地价更新的规定,结合我市经济发展及城市建设情况,市政府决定自201261日起,对市区国有土地基准地价进行调整。200741公布的基准地价(石政函〔200721号)同时废止。

 

本次公布实施的基准地价是指,基准日为20111231,各土地级别内,“六通一平”(通市政路、通市政电、通市政供水、通市政排水、通讯、通暖和场地平整)土地开发程度,平均容积率(商业2.6,居住2.2)下,分商业、居住、工业三种用途,法定最高出让年期(商业40年、居住70年、工业50年)条件下的国有土地使用权平均价格。

 

    附件:石家庄市区国有土地级别及基准地价表  本附件请下载此专业浏览器观看

 

二○一二年四月二十一日

 

主题词:城乡建设市区地价调整通知

石家庄市人民政府办公厅2012424印发

(共印45)

 

石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号