当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 保税区
发布时间:2021-04-06 15:57 来源:保税区 【字体: 打印

 
3月30上午,中国(河北)自由贸易试验区正定片区召开生物医药知识产权保护工作座谈会。会议邀请商务部研究院专家为正定片区生物医药知识产权维权保护工作“把脉问诊”,河北省知识产权保护中心、石家庄市自贸办、市市场监督管理局、正定片区管委会以及正定片区生物医药知识产权保护工作站有关负责同志参加座谈。

 
座谈会上,商务部研究院专家介绍了全国其他自贸试验区知识产权保护工作情况,并对正定片区生物医药知识产权保护工作调研情况进行了简要说明。专家指出,生物医药知识产权保护,对规范市场行为、引导企业提高知识产权创造、优化营商环境具有重要意义,需要进一步发挥自贸试验区制度创新优势,探索知识产权保护新做法、新经验,推动正定片区创新驱动发展和经济高质量发展。
省知识产权保护中心、市市场监督管理局负责同志表示,将加强对正定片区生物医药知识产权保护工作的协助指导,形成知识产权保护合力,不断健全和完善正定片区生物医药知识产权保护体系,让片区市场主体享受最优质的知识产权维权保护服务。
此次座谈会的召开,对推动构建正定片区生物医药知识产权全链条保护工作,挖掘工作亮点,推进生物医药知识产权保护工作制度创新具有重要指导意义。
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号