综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 保税区
发布时间:2021-06-04 17:07 来源:保税区 【字体: 打印
今年6月5日是第50个世界环境日。为提高全区环保意识,倡导和践行绿色环保的消费理念、健康环保的生活方式,尊重自然、顺应自然、保护自然,建设人与自然和谐共生的美丽家园,6月4日中国(河北)自由贸易试验区正定片区(石家庄综合保税区)组织开展了“6·5”环境日宣传活动。

 
本次环境日的宣传主题是“人与自然和谐共生”。管委会以悬挂环保标语宣传横幅、滚动电子屏、微信群等方式,向机关干部职工、企业员工、周边群众宣传环保方针政策、法律法规、宣传环境保护知识等内容,号召大家从我做起,践行绿色生活,致力于建设生态文明、环境友好型社会、人与自然和谐共生的美丽家园。宣传活动进一步增强了全体人员生态文明理念的行动自觉,有利提高大家知法、守法意识,形成人人参与环境保护氛围。

 
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号