综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 保税区
发布时间:2021-06-30 09:58 来源:保税区 【字体: 打印
近日,石家庄综合保税区社保中心深入正定县西咬村、藁城区杨马村开展了以“基金安全关乎你我,轻松认证乐享生活”为主题的资格认证集中宣传活动,同时为年老体弱和患病行动不便人员进行了上门认证服务,全面提高全区社保待遇领取资格认证政策知晓率,织密织细社保基金安全的“防护网”。
 
社保基金是老百姓的“养老钱”“救命钱”,关乎千家万户的切身利益。社保中心积极谋划和做实服务待遇领取人的各项便利措施,为全区待遇领取人提供了按时、足额、便捷、高效的待遇发放服务,有效确保了待遇领取人的权益。
 
认证工作是守护基金安全的重要屏障,能够从制度层面有效阻断基金跑冒滴漏。我区按照省、市社保机构要求,全方位优化待遇领取资格认证流程,目前已全面取消待遇领取资格集中认证,大力推进手机认证新模式,实现认证线上不出家门、线下不出社区,体验到更周全、更贴心、更便捷的认证服务。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号