当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 部门动态 >> 审批局
发布时间:2019-12-20 13:39 来源:审批局 【字体: 打印

为充分展现省、市党委、政府开展“双创双服”活动两年来的工作实效,体现创新创业、服务发展、服务民生的改革创新成果,宣传全市“双创双服”好的经验做法,12月19日下午,新华通讯社、经济日报等11家新闻媒体组成的“全方位观察团”,到市行政审批局进行座谈交流、实地采访。

见面会上,周树仁局长从全面推进商事制度改革、工程项目审批制度改革、行政审批制度改革、公共资源交易体制改革、社会信用体系建设等方面,介绍了我局推进“放管服”改革的工作举措和改革成效;结合媒体提问,介绍了全面推进法治政府建设、让行政权力在法制框架内运行,强化刀刃向内自我革命、廉政体制机制建设,加强机关党的建设、提供坚强组织保障等方面的改革体会。局领导班子成员和有关处室负责人参加。

各新闻媒体结合工程项目审批制度改革,听取了旭辉地产项目报建实际感受,查看了审监系统平台演示,与局各领导和有关人员展开了充分的现场交流。
 
 
本次活动,各媒体对我局“综合受理、联合踏勘、并联审批、多证联办、审监互动”的石家庄审批模式,以及多个证照、一揽子办理的“一件事”创新方式给予了极大关注。通过本次活动,借助广大媒体的宣传,将使更多的企业和群众,了解我市的行政审批制度改革成果,感受我市不断优化的营商环境,充分享受我市改革红利,同时促使我局行政审批制度改革不断推向深入。
 
 
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号