当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 部门动态 >> 审批局
发布时间:2019-12-23 14:43 来源:审批局 【字体: 打印
12月20日上午,市行政审批局召开政治性警示教育大会,局长周树仁传达了全市领导干部政治性警示教育大会精神,通报了《中共石家庄市纪委、石家庄市监委关于今年以来查处的重大典型案件》,并就进一步加强党风廉政建设和反腐败工作提出了明确要求。
一是持续正风肃纪。全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,认真落实省委九届十次全会、市委十届八次全会部署要求,以案为鉴、警钟长鸣,坚定不移正风肃纪,深入推进反腐败斗争,筑牢拒腐防变思想防线,推动全面从严治党向纵深发展。
二是强化敬畏意识。广大党员干部要严守纪律规矩,对党的纪律心存敬畏、心存戒惧,不碰纪律规矩红线,守住廉洁自律底线,切实做到受警醒、知敬畏。始终保持高尚的道德情操和健康的生活情趣,自觉远离低级趣味,树立良好家风,用实际行动坚决抵制一切歪风邪气和不良现象的侵蚀。
三是做到清正廉洁。坚持依法用权,正确行使权力,严格按照法律法规确定的权限和程序办事,在勘验、审批过程上加强约束,规范自我,廉洁自律,从严要求,坚决杜绝利用职权吃拿卡要、以权谋私等违纪行为,保证审批队伍的廉洁性、纯洁性,营造风清气、正干事创业的良好氛围。
局领导成员、机关各处室全体干部参加。
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号