当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 部门动态 >> 审批局
发布时间:2020-01-14 10:52 来源:审批局 【字体: 打印
按照市委主题教育办部署要求,为扎实做好主题教育总结工作,巩固拓展主题教育成果,1月13日上午,我局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。
党组副书记、局长周树仁从开展主题教育的收获和今后的意见两个方面,结合推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实4个方面,对我局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行全面总结并作讲话。党组成员、副局长王文亭主持会议,局机关全体党员干部参加。
周树仁要求,全局党员干部要以这次主题教育为新的起点,真正把主题教育激发出来的良好状态转化为学习常态、工作常态。一要持续强化理论武装,坚持及时跟进学、融会贯通学、联系实际学,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。二要持续加强政治建设,严守政治规矩,严肃党内生活,提高政治能力,确保习近平新时代中国特色社会主义思想落到实处。三要持续抓好问题整改,加强建章立制,把制度优势转化为治理效能。四要持续深化为民服务解难题,围绕人民群众新期待,推进中心工作。把上级工作部署“清单化”,确保各项工作落地落实;以创建国家信用示范城市为龙头,推进全市信用体系建设;以理顺审批与监管关系为重点,推进审监互动规范化;以营商环境评价指标为抓手,深化行政审批制度改革、商事登记改革、工程建设项目审批制度改革和公共资源交易改革。五要持续提升管党治党能力,加强队伍建设,提高整体工作水平。
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号