当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 部门动态 >> 审批局
发布时间:2020-02-25 17:09 来源:审批局 【字体: 打印
在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间,为做好基层单位业务指导工作,确保全市注册登记业务顺利开展,2月25日下午,我局商事登记处以“云视频”会议方式,召开全市远程视频业务培训会。本次培训会主场设在市行政审批局会议室,各县(市、区)行政审批局设分场,全市负责注册登记业务的工作人员60余人参加了视频培训。

商事登记处魏强副处长通过逐条解读《河北省市场监督管理局关于持续优化营商环境放宽名称登记条件的通知》,将我省最新有关放宽名称登记条件的优惠政策进行了详细阐述。商事登记处工作人员李红坡就企业设立全程电子化,开办企业“一窗通”网上服务平台的具体操作进行了详细讲解,同时对企业变更、注销登记网上操作流程中易出现的操作问题和需要注意事项进行了重点说明。通过本次培训,及时回应了基层业务关切,为圆满完成全年工作任务奠定了基础。

 

 
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号