综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 化工园区
发布时间:2021-05-02 21:47 来源:化工园区 【字体: 打印

 

 
为进一步夯实节假日期间安全生产工作,加强对重点行业领域及人员密集场所的隐患排查和风险防范,确保全区社会大局安全稳定。园区党工委书记、管委会主任宋同原,党工委委员、管委会副主任赵伦及党政办、应急局、经发局、规建局相关同志到一线调研,慰问广大职工,督导安全生产工作。
  随后,调研组一行来到石家庄炼化分公司,听取了企业总经理郝振岐关于生产经营的汇报。郝振岐表示,目前石炼化持续提升加工量,生产经营各方面持续向好,将一如既往地为园区经济发展贡献力量。
  最后,在园区重点建设项目亚士创能华北综合智能制造基地,调研组一行现场查看了施工建设进度情况,要求相关单位抓住项目建设黄金期,严格现场施工管理,认真落实大气污染防治相关要求,保进度更要保安全。
关于网站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号