当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 部门动态 >> 文化广电和旅游局
发布时间:2021-03-24 14:59 来源:文化广电和旅游局 【字体: 打印
3月23日,市文化广电和旅游局组织召开局属基层党支部书记述职会。会议旨在加强和改进基层党组织建设工作,进一步健全和落实基层党建工作责任制,充分调动基层党支部书记抓党建工作的积极性、主动性,全面提升党建工作水平。

会上,局属党支部书记依次进行述职,局直属单位党委书记刘庆卫就述职情况进行了点评和总结发言。

刘庆卫对各党支部的工作给予了充分肯定,并对今后工作提出三点要求。一是切实加强理论学习。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届五中全会精神,扎实开展党史学习教育,把党史学习教育同总结经验、对照现实、推动工作结合起来。二是严肃党内组织生活。要严格按照党章党规办事,认真制定党支部学习计划,规范党支部生活,丰富党支部活动,促进“三会一课”常态化、制度化。三是推进党建与业务工作深度融合。坚持把党建工作贯穿到业务工作的全过程,使党建工作与业务工作有机结合、相互促进,弘扬主旋律,大力培育文艺精品,以党建引领文化旅游事业高质量发展,以优异成绩向建党100周年献礼。
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号