综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
发布时间:2020-05-25 15:34
发布时间:2020-05-25 15:34 【字体: 打印
各县(市、区)人民政府,高新区、循环化工园区和综合保税区管委会,市政府各部门:
4月份, 我市大多数部门和单位能够按时保质回复“政府信箱”网民留言,为广大群众解决了大量实际问题,密切了政民关系,展现了政府的良好形象。但是仍有4个单位共6条留言没有完成答复处理工作,个别单位还存在答复内容推诿、敷衍,对简单的咨询类留言久拖不答等问题。没有完成留言答复的单位要抓紧落实,尽快对留言进行处理答复。
各单位要进一步提高政治站位,强化责任担当,高度重视“政府信箱”的答复处理工作。责任领导要带头督办,责任处室要指定专人负责,切实转变工作作风,提高网民留言答复处理工作效率。要不断提升答复质量,为广大群众解决实际问题。
2020年5月25日
关于网站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号