综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 众志成城战胜疫情
发布时间:2021-05-27 09:02
发布时间:2021-05-27 09:02 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
新冠疫苗接种工作事关人民群众生命安全和身体健康,为确保无极县疫苗接种工作顺利进行,无极交警大队以实际行动践行“我为群众办实事”,全力护航该县新冠疫苗接种工作,保障疫苗接种期间的交通秩序和现场秩序,为接种工作保驾护航。
由于疫苗接种点人员众多,汽车、摩托车、电动自行车的停放,易造成交通拥堵,给周边道路通行带来很大的压力。为防止交通拥堵和事故的发生,无极交警大队提前安排部署,针对接种点车辆人员集中的情况,安排警力在接种点现场及周边执勤,指挥疏导交通,指引机动车非机动车有序摆放,并利用警戒带进行人员分流引导,同时提示疫苗接种人员佩戴好口罩,保持安全距离有序排队进行接种疫苗。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号