发布时间:2021-03-04 15:32
发布时间:2021-03-04 15:32 来源: 掌上栾城 【字体: 打印

2021年是“十四五”的开局之年,也是中国共产党成立一百周年,开好学,起好步,意义非凡。

 
按照栾城区委党史学习教育活动的整体安排,栾城区教育局组织各中小学积极发挥学校主阵地作用,在“开学第一课”上,开展党史教育,引导少年儿童听党话、跟党走,学习党史,热爱家国。以史树德、以史增智,正确了解党情国情,重温党的优良革命传统,将“家国情怀”种在了心中。
 
 
栾城区第二中学
栾城区第二中学借开学第一课之际,在全校开展党史学习教育,让师生深入了解革命历史,学习革命精神,实现学党史、悟思想、做实事、开新局,学校将不断推送党史故事,让学党史成为全校师生的“必修课”。
 

 
 

栾城区凌空桥路小学

栾城区凌空桥路小学开展党史教育


 
 

栾城区兴安大街小学

栾城区兴安大街小学开展党史主题班会

 
 
栾城区三苏小学
栾城区三苏小学为进一步激发学生的爱国主义情怀,领悟党的奋斗历程,三苏小学提前筹备,周密安排,借助“开学第一课”主题班会活动,引导学生认真学习中国共产党的光荣历史,树立正确的人生观、价值观,增强民族自豪感和历史使命感,向建党100周年献上最诚挚的祝福。
 

 
疫情防控彰显了共产党人智慧,嫦娥绕月体现了中国科技伟力,外交纵横显示出大国责任担当,强盛之路兑现了建成小康诺言……这一切的一切都深深地表明:只有共产党才能带领中国人民实现伟大复兴的中国梦!
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号