发布时间:2021-04-02 15:26
发布时间:2021-04-02 15:26 来源:赞皇县委国安办 【字体: 打印
为扎实开展好4·15全民国家安全教育日宣传教育活动,赞皇县委国安办精心谋划,周密安排,3月30日组织召开了4·15全民国家安全宣传教育日活动动员会,印发了《赞皇县2021年全民国家安全教育日宣传教育活动实施方案》和《活动分工安排》,会后全县各单位积极响应、迅速行动,开展形式多样的宣传活动,有力推动了宣传教育活动持续预热升温。

 
在机关单位附近及主要街道明显位置悬挂条幅、标语、利用电子屏营造宣传氛围。
 

 
 
 
 
 
在机关单位内部张贴海报宣传国家安全知识。
 

 
 
各乡镇召开专题会议学习国家安全知识,对宣传教育工作进行安排部署。
 

 
 
各单位通过网络公众号开展线上宣传教育。
 

 
 
此次活动推动效果明显,全县各级干部职工对加强国家安全宣传的重要性有了更深刻的认识,切实增强了维护国家安全的责任感、使命感,大家纷纷表示要立足本职,践行使命,争当国家安全的守护者,为今年“4·15”全民国家安全教育日活动的热烈开展奠定了坚实基础,营造了国家安全人人参与的浓厚氛围。
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号