面向社会公开征集好口号好活动好创意好方案
发布时间:2021-04-02 10:04
发布时间:2021-04-02 10:04 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
为进一步擦亮省会夜经济名片,打造省会夜经济品牌,从3月31日起至4月底,石家庄市夜经济建设工作领导小组办公室现面向社会公开征集好口号、好活动、好创意、好方案。
宣传口号,要求紧扣石家庄夜经济特点,体现“石家庄夜经济”品牌形象,内容主题鲜明、富有活力,语言简洁凝练、朗朗上口,具有吸引力、号召力。字数一般不超过10个字,便于识别、记忆和推广。
视觉形象包括“石家庄夜经济”吉祥物设计、主视觉设计(基于海报、道旗、夜经济LOGO等主题视觉系统),要求作品突出石家庄夜经济元素,彰显我市夜经济特色和文化内涵,具有鲜明的时代感和辨识度,风格不限。
创意、活动及项目要求围绕“食、购、游、文、娱、体”任一或多种消费业态,提出创意形式、特色活动或亮点项目等具体建议或方案,不但要角度新颖、形式创新,还要融入石家庄夜经济特点,具有较强的参与性和可操作性。
所有应征内容应积极健康向上,必须为原创,符合国家有关法律法规和社会主义核心价值观。此次征集活动为网络征集,作品通过电子邮件(sjzyjj2021@163.com)递交,邮件主题注明“石家庄夜经济”+“口号”或“建议”“视觉形象”“创意、活动及项目”字样。
征集结束后,主办方将组织对征集宣传口号、视觉设计作品及活动项目进行评审,经综合评定采纳的宣传口号、视觉设计作品,将视情况给予一定资金奖励。主办方对应征的创意、活动及项目有采纳意向的,将派专人进行深入交流,洽谈合作,共同推进项目落地。
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号