综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 部门动态 >> 退役军人事务局
发布时间:2022-07-05 10:28
发布时间:2022-07-05 10:28 来源:军休六所 【字体: 打印
 
为了进一步做好军休干部的健康保障工作,石家庄市军休六所邀请河北省人民医院体检中心2名检后咨询专家,于6月24日下午到军休六所召开年度休干体检结果咨询会。
会上,体检中心专家针对到会休干个人的体检结果进行一对一解答,并提出相应的治疗方案及饮食、用药等方面意见建议及注意事项。随后,专家还为大家详细阐述了心脏病、高血压等老年高发病的相关知识及预防措施,并根据大家提出的疑问进行解惑答疑。
此次体检结果分析会,使军休干部对自己的健康状况有了更清晰的认识,达到了咨询会预期效果,受到了休干的欢迎和称赞。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号