综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 市政要闻 >> 2021
市领导调研督导火车站周边环境整治工作时要求
发布时间:2021-06-11 09:03
发布时间:2021-06-11 09:03 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
6月10日,副市长姜阳调研督导火车站周边环境整治工作时要求,各级各有关部门务必认真贯彻落实市委、市政府安排部署,高标准做好火车站周边环境整治提升工作,下大力气补齐短板弱项,以文明有序的良好环境面貌展现省会城市建设新形象。
姜阳先后来到火车站C匝道桥下——汇吉路与京广东街交口、东广场北侧恢复区域及工务段围挡区域、北地道桥西头渣土山清运点、火车站行包房与垃圾处置站,以及火车站列检站区域,仔细查看火车站周边环境存在的问题,并听取相关单位情况汇报,了解项目最新进展,研究解决办法,确保问题整治到位。
姜阳指出,火车站是展现省会城市形象的重要窗口,各级各有关部门要统一思想,提高认识,高度重视,认真研究,务必解决好基础设施、交通秩序等方面存在的问题,共同把火车站周边环境管好、建好,方便市民和来往旅客。
姜阳要求,要落实属地管理责任,加强协调统管,不等不靠,不推不拖,打破惯性思维,精准施策、靶向治理。要明确时间节点,自我加压,倒排工期,在确保安全的基础上不折不扣完成整治任务,彻底改善火车站周边环境面貌。要树立精品意识,坚持集中整治与长效管理并重,建立精细化管理长效机制,进一步推进城市环境品质提升。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号