综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 市政要闻 >> 2021
市领导在调研古城路两侧环境整治和太平河滨河道路堵点打通工作时要求
发布时间:2021-06-18 09:13
发布时间:2021-06-18 09:13 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
近日,副市长高玉柱带领市城管、园林、交通运输、长安区、新华区等部门和区的相关负责同志,对古城路环境整治和太平河滨河道路堵点打通工作进行调研,并提出具体要求。
高玉柱一行到桥西区支农路改造提升现场进行了考察学习,沿省会古城西路、古城东路、胜利北街柳林铺桥南侧滨河路等,实地查看道路、交通、绿化、环境等方面存在的问题,听取相关部门汇报。
高玉柱指出,各有关部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,深入贯彻河北省推进省会建设发展工作会议和全市领导干部会议精神,严格落实市委、市政府关于建设现代化、国际化美丽省会城市,当好全面建设经济强省、美丽河北的排头兵、领头雁的安排部署,高起点、高质量推进古城路两侧环境整治提升和太平河滨河道路堵点打通工作,不断提升省会城市品质和形象,增强市民的获得感、幸福感。
高玉柱要求,要参考学习支农路整治提升的经验,成立工作专班,强化统筹调度,密切协调配合,紧密衔接规划,倒排工期,加快进度,确保整治提升和堵点打通工作顺利推进。同时,要注重整治工作的整体性和科学性,高标准提升“绿化、美化、净化”水平,切实改善街道环境和提升居民生活质量。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号