综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 市政要闻 >> 2021
省体育局领导到我市调研工作
发布时间:2021-07-13 09:12
发布时间:2021-07-13 09:12 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
7月12日,省体育局局长张泽峰一行,到我市就省会城市建设和冰雪运动推广普及工作进行调研,并与市体育局等相关单位进行了座谈,市政府党组成员梁昆参加座谈会并讲话。
张泽峰一行先后到正定县迎旭公园、正定县滑冰馆、正定塔元庄村、长安区金谈固社区、东胜广场、市滑冰馆等地,就省会的市县两级滑冰馆运营、公园冰雪推广、商圈冰雪运动体验规划、体育设施工程进展情况等具体问题进行了深入调研。
座谈会上,张泽峰、梁昆听取了市体育局负责同志的工作汇报。
张泽峰表示,石家庄市作为省会,代表着河北整体形象,体现河北发展水平,在全省发展大局中举足轻重。支持省会建设发展,是省体育局义不容辞的责任。希望石家庄市科学梳理省会体育发展存在的短板和弱项,进而全面完整地向省体育局提出需求。市体育局要对建成的冰雪场馆科学管理,健全服务体系与安全防疫制度,多元化提高运营效益。体育部门更要创新举措,多措并举,保证省会体育工作实现跨越式发展。
梁昆在讲话中表示,省委、省政府发布的《关于大力支持省会建设和高质量发展的意见》,为省会发展引来了东风。在打造现代化、国际化美丽省会城市进程中,体育元素举足轻重。希望省体育局一如既往支持石家庄的建设发展,我市将在省体育局的大力指导和帮助下,进一步加快建设体育强市,为建设体育强省作出新的更大贡献。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号