综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 美丽石家庄 >> 赏游石家庄 >> 资讯
发布时间:2022-06-28 10:23
发布时间:2022-06-28 10:23 来源:石家庄大剧院 【字体: 打印
根据经典民族舞剧《丝路花雨》
创演的新编大型西部京剧《丝路花雨》
以京剧的形式赋予舞剧新的表达
让京剧与舞蹈相结合、传统与经典相结合
让国粹艺术焕发新的生命力

丝路花雨
一路向西,遇见敦煌
敦煌,宛若大漠中的一颗耀眼明珠
成为神秘又令人向往的圣地
但更多时候
我们仅能透过屏幕欣赏她的魅力
却未能亲自踏上这片土地
《丝路花雨》
用一种大美无言的方式
来诠释敦煌的美丽
以京剧演绎西域之精彩
天地之辽阔
穿过剧院
来感受古老又鲜活的那段历史

演出信息
演出时间
7月6日-7日
19:30
演出地点
石家庄大剧院 大剧场

 
【扫码购票】
观演须知
· 疫情期间,入场观演前需要您配合以下几个步骤,这可能会花费一些时间,建议您提早到场:
第一步:进入剧场前扫描“健康码”并出示7日内核酸检测阴性证明配合工作人员检查,无法出示健康码及7日内核酸检测阴性证明的观众,谢绝入场。
第二步:扫描健康码呈现绿码之后,进行体温检测,持绿码且体温在37.3℃以下者方可入场
第三步:配合安保进行安检并入场
· 为严格遵守《剧院等演出场所恢复开放疫情防控措施指南》,石家庄大剧院将按75%座位间隔开放,请您务必按照票面所示的座位号就坐,切勿擅自调换座位,未经允许不得使用已被贴条封起的座位。
· 进入场馆后,请您全程佩戴口罩,保持安全间隔,不聚集,不扎堆,遵守场馆内各项安全措施,身体如有不适,请及时联系场内工作人员。
· 食品及有色饮料不得带入场内,专业相机及大件行李需寄存在寄存柜或联系工作人员保管。
· 观演期间请将手机调至静音,并调低屏幕亮度,以免影响他人观演。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号