支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
新版手机导航
 
“开门写报告,我为政府建一言”活动通告
征集时间:2022-11-5 至 2022-12-15    征集单位:石家庄市人民政府      
征集状态:
征集结束
广大市民朋友:
开门写报告,助力新发展。为起草高质量《政府工作报告》,进一步倾听群众心声,汇聚民智民意,石家庄市政府现开展“开门写报告,我为政府建一言”活动,诚邀广大市民朋友对2023年市政府工作提出宝贵意见建议。
一、活动时间
2022年11月5日至12月15日。
二、活动范围
石家庄市全体居民和关心支持石家庄发展的社会各界人士。
三、征集内容
重点围绕经济发展、产业升级、城市建设、民生保障、生态环保、政府自身建设等经济社会发展的各个方面,紧扣实际,简明扼要,以一句话的形式建议一件事。
四、征集渠道
1、在石家庄市人民政府网站“开门写报告,我为政府建一言”专栏留言。
2、通过“石家庄发布”微信公众号“开门写报告,我为政府建一言”留言。
3、发送电子邮件至sjzwwzfjyy@163.com,提出意见建议。
您对美好生活的向往,就是政府努力的方向。让我们携手并肩、同心同向,一起为加快建设现代化、国际化美丽省会城市蓄势赋能!
石家庄市人民政府
2022年11月5日
 
感谢社会各界和人民群众的积极建言献策!

目前,我们收到社会公众对《“开门写报告,我为政府建一言”活动通告 》的意见建议共1082条,我们对这些意见建议进行梳理归纳、认真研究后,将对相关建议酌情采纳。
手机底部版权
手机刷新
手机返回上一级
手机回到顶部