支持Ipv6
 
综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 本市要闻 >> 2022
发布时间:2022-12-07 09:31
发布时间:2022-12-07 09:31 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
12月6日,市委副书记、市长马宇骏,市政协主席张业等市四大班子领导怀着无比悲痛的心情,收听收看江泽民同志追悼大会。
市委机关会议室内,气氛庄严肃穆。上午10时,追悼大会开始。马宇骏、张业等领导胸佩白花,神情凝重地肃立,在低回的哀乐声中,深切悼念江泽民同志。
大家一致认为,江泽民同志是我党我军我国各族人民公认的享有崇高威望的卓越领导人,伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、政治家、军事家、外交家,久经考验的共产主义战士,中国特色社会主义伟大事业的杰出领导者,党的第三代中央领导集体的核心,“三个代表”重要思想的主要创立者。党的十三届四中全会以后,在国内外形势十分复杂、世界社会主义出现严重曲折的严峻考验面前,江泽民同志带领党的中央领导集体,紧紧依靠全党全军全国各族人民,捍卫了中国特色社会主义伟大事业,成功把中国特色社会主义推向二十一世纪,建立了永不磨灭的功勋,赢得了全党全军全国各族人民衷心爱戴和国际社会广泛赞誉。
大家一致认为,江泽民同志的一生是光辉的一生,战斗的一生。在70多年的革命生涯中,他对共产主义理想坚贞不渝,对党和人民无限忠诚,矢志不渝为党和人民事业而奋斗。江泽民同志的逝世,对我党我军我国各族人民是不可估量的损失。江泽民同志永远活在我们心中。
大家一致表示,对江泽民同志最好的告慰就是在新时代新征程上继续踔厉奋发、勇毅前行。要化悲痛为力量,把对江泽民同志的悼念转化为贯彻落实党的二十大精神的实际行动,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,加快建设现代化、国际化美丽省会城市,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献石家庄力量。
市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员一同收听收看。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号